sábado, 18 de maio de 2013

Camarão na Moranga...no capricho!!!


INGREDIENTES

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro verde a gosto

PREPARO

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
Lave e enrole-a em papel alumínio.
Leve ao forno com a cavidade voltada para baixo e asse por 45 minutos ou até que a moranga esteja macia. 
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
Desligue.
Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
Por último adicione o requeijão.
O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.
Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.

Dica: Você pode substituir o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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