A melhor opção de entrada é uma salada leve.
1/2 abacaxi cortado em cubos
2 maçãs com casca em cubos
1/2 xícara de chá de aipo em cubinhos
1/2 xícara de chá de nozes trituradas
4 colheres de sopa de passas
1 xícara e 1/2 de maionese
1/2 xícara de creme de leite (sem soro)
Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
Junte o abacaxi, as maçãs, o aipo, as nozes e as passas. Misture e junte a maionese e o creme de leite. Misture e tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta do reino. Decore com o abacaxi e com alface.
E como prato principal, uma massa. Geralmente as mães gostam.
Ingredientes
1 pacote de macarrão (tipo ninho)
2 latas de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 xícara de cogumelo fatiado
300 g de peito de frango cozido e desfiado
300 g de muçarela
1,2 l de caldo de frango (água, cebola, cenoura, semente de pimenta-do-reino, um pouco de sal, uma folha de alho poró e aparas do frango)
Modo de fazer
Forre um pirex alto com os ninhos de macarrão cru. Preencha os ninhos com requeijão. Junte o cogumelo, o molho de tomate e o frango. Monte mais uma camada começando pelo macarrão e repetindo todo o processo. Junte o caldo de frango até cobrir a massa. Finalize com a muçarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 180º C, por cerca de 50 minutos. Depois disso, retire o papel alumínio e deixe dourar. Agora é só comer e comemorar com sua mãe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário