segunda-feira, 13 de maio de 2013

Almoço de segunda-feira: Panquecas Recheadas

Panquecas Recheadas para o seu almoço de segunda-feira, que tal?






Ingredientes

    Massa:
    1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
    2 xícaras de chá de farinha de trigo
    1 xícaras de chá de leite
    2 ovos
    Sal à gosto

 Recheio:
1/2Kg de carne moída
1 cebola média picada
4 dentes de alho
100g de azeitonas picadas
óleo
Sal à gosto
Molho de tomate
1 pitada de orégano
50g de queijo ralado

 Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e reserve. Unte uma frigideira e leve ao fogo. Quando estiver quente, coloque ½ concha da massa e espalhe, girando bem a frigideira. Repita até terminar a massa. Reserve.

Recheio:
Doure o alho e a cebola no óleo quente, acrescente a carne moída, as azeitonas e refogue. Mexa a carne até cozinhar. Acrescente o sal e deixe apurar por 5 minutos. Reserve.

Coloque uma colher de recheio sobre a panqueca, enrole e arrume em um refratário, envolva com o molho e polvilhe de orégano e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

 Fonte: http://sococo.com.br/pt/receitas/index.asp?vArea=1&vCod=802

Nenhum comentário:

Postar um comentário