Ingredientes:
1 pão italiano
3 tomates vermelhos picados
manjericão
azeite extra-virgem
sal
pimenta do reino (opcional)
1 dente de alho queijo parmesão ralado (fresco)
Preparo:
Corte fatias de pão, da espessura de 1 dedo. Regue com “um fio” de azeite extra-virgem. Leve ao forno por 5 minutos, em temperatura média. Enquanto isso, coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e refogue o alho, os tomates, já previamente temperados com sal e pimenta. Retire a assadeira com as fatias de pão do forno e cubra cada uma das fatias com o tomate refogado. Salpique com o manjericão picado e queijo ralado.
Outra opção é usar uma rica camada cremosa de cream cheese e alho no pão torrado. Depois, uma mistura de tomates e manjericão para uma explosão de frescor!
Esta Bruschetta não é apenas extremamente saborosa, mas é também um pequeno lanche ou aperitivo perfeito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário