quinta-feira, 16 de maio de 2013

Hambúrguer de Forno





Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
100 g de fermento de padaria
1 pitada de sal
500 g de presunto
500 g de queijo
Carne de hambúrguer

Modo de Preparo:

Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver.
Em uma vasilha, coloque a farinha e o óleo.
Amasse até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar até inchar.
Abra a massa, do tamanho da carne de hambúrguer.
Coloque o presunto, o queijo e a carne.
Feche e leve para assar no forno até derreter o queijo.

 Bom apetite!!!





Também recomendo Hambúrguer de Forno à Parmegiana que pode encontrar aqui:
http://www.seara.com.br/smartbook/receitas/hamburguer-de-forno-a-parmegiana/

Nenhum comentário:

Postar um comentário